Il nostro maso „Wernerhof“ – un maso chiuso con persone aperte
Il nome “Wernerhof” veniva nominato per la prima volta in un documento risalente al 1342. La casa, la stalla, il mulino ed i campi formano un cosiddetto “maso chiuso”. Una delle particolarità di un maso chiuso è che tale non può essere diviso, ma deve essere ereditato nel suo complesso - di generazione in generazione.
Nell’anno 2013 abbiamo realizzato una nuova “casa bio”, nella quale abita la nostra famiglia, composta da 4 persone. Ed è li, che si trovano anche i nostri due nuovi appartamenti feriali.
La nostra famiglia è composta da:
Helmuth, un agricoltore appassionato che produce con molta cura e successo promettente il vino della casa.
Gabi, contadina appassionata e pasticciere, dedica il suo tempo ai due bambini Emma e Paul ed alla cura della azienda agricola. Lo splendore floreale è merito suo.
Infine la nonna Marianna, la quale sa raccontare dei tempi passati e che si occupa delle galline e dell’orto.
Da non dimenticare i numerosi animali che vivono nel nostro maso: 2 dozzine di galline, un gallo orgoglioso, anatre, il pony "MORITZ", capre e gatti .
I nostri prodotti da produzione propria
A secondo della stagione offriamo una vasta scelta di frutta e verdure, diverse erbe, uova da allevamento all’aperto, marmellate, succhi e sciroppi, chutneys e pane dei contadini.
NEL NOSTRO ANGOLO DEI PRODOTTI E` POSSIBILE ACQUISTARE I SEGUENTI PRODOTTI:
- Sale ai fiori di malva
- confettura di albicocche
- succo di mela
- diversi sciroppi ( ribes rosso, fiori di sambuca e melissa/menta)
- relish ai cetrioli